TUS COMPRAS ESTÁN SEGURAS Y PROTEGIDAS, SI NO TE LATE TU PRODUCTO, TE DEVOLVEMOS TU DINERO SIN BRONCAS. Click aquí para más info.

Aviso de privacidad-Tienda en línea

Aviso de privacidad

PERLA NOEMI JIMENEZ ROMERO, con domicilio en Holbein 217 local 4, Colonia Nochebuena, Benito Juárez, DF, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, enviarle información relativa a nuestros productos y/o servicios, ofrecer nuestros productos y/o servicios, enviarle publicidad sobre nuestros productos y/o servicios y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre o razón/denominación social, domicilio completo,R.F.C., teléfono, correo electrónico, nombre de contacto. No le solicitamos ni manejamos ningún dato personal sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.
El procedimiento es simplificado, para lo cual sólo deberá escribir un correo electrónico al responsable de la privacidad de sus datos, Amairani Bravo Cisneros, a ventas@pakkimexico.com solicitando acceso, rectificación, cancelación u oposición al que se le dará respuesta por el mismo medio en un plazo de tres días hábiles y se efectuará lo que solicite referente a sus datos dentro de los siguientes cinco días hábiles, notificándole el resultado por el mismo medio.
Como procedimiento alterno puede solicitar al teléfono (55)55749968 una cita con el responsable quien le atenderá dentro de los tres días hábiles siguientes en nuestra oficina de privacidad ubicada en Holbein 217 local 4, colonia Nochebuena, Benito Juárez, DF, C.P. 03720, en donde debe presentar escrito simple solicitando el acceso,rectificación, cancelación u oposición, al que se dará solución imediata y se notificrá en el acto por medio de escrito simple. 
Se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en las formas arriba indicadas. 
Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa; salvo que solicite se le haga un envío o embarque, en ese caso se compartirá con la empresa que lo lleve a cabo su nombre, domicilio, telefono y cualquier otra información necesaria solo para ese fin.
Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de correo electrónico a ventas@pakkimexico.com
Se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, no manifieste su oposición.
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en: http://www.pakkimexico.com/#!aviso-de-privacidad-pakki-zublima

 

 

-https://tintaurbana.mx/collections/precio-mayoreo